Кошки Шиншиллы

The Cat collection №59

The Cat collection №59, журнал и игрушка - котёнок.

Информация из журнала о кошках. К журналам этой серии прилагаются игрушки - небольшие мягкие игрушки-кошки.

В 59 номере - кошка породы Шиншилла (персидская кошка), игрушка - котёнок белого цвета, пушистый, с зелёными глазами.

К игрушке прилагается и ошейник, с металлической подвеской.

Если на свете и есть кошка, заслуживающая называться гламурной, то это, несомненно, шиншилла Камилла!

При этом она ни в коем случае не упивается собственной красотой и будет более чем счастлива использовать ее наилучшим образом, а именно украсить собой ваш дом! В то же время эта кошка с превеликой радостью повиснет на шторах, дайте ей только шанс! Так что, может, она и королева красоты, но вдобавок еще тот сорванец. Однако прежде всего Камилла - домашняя кошка, и все приключения происходят с ней в пределах вашего дома. Ведь ее роскошная внешность идеально сочетается со спокойным характером.

Лишь одно предупреждение: выглядеть хорошо не так-то просто! Поэтому Камилла ожидает от вас тщательного ухода, за который полюбит вас безоговорочно. Неплохая сделка, не так ли?!

Принято считать, особенно среди людей, которые никогда не держали этих животных, что кошки не требуют особого ухода и отлично подходят занятым людям. И это - одно из самых распространенных заблуждений. Некоторые мурлыки действительно чрезвычайно независимы, но правда в том, что на сегодняшний день немногие из них способны наслаждаться счастливым существованием без человеческой заботы.

Одомашненная кошка - прирученная кошка. А раз так, значит, она полагается на нас в том, что касается еды, заботы о ее здоровье и защите. И хотя естественные инстинкты домашних кошек все еще относительно сильны, таким животным будет сложно самостоятельно позаботиться о себе во внешнем мире, не подвергаясь опасности. Средний срок жизни бродячих кошек - всего три года. И эта цифра говорит сама за себя.

Хотя ветеринарная медицина не стоит на месте, совершенствуясь год от года, существует ряд весьма популярных альтернативных практик, которые предлагают более комплексный подход к лечению животных.

Этот журнал принадлежит к т.к. партворкам (в продаже здесь) - коллекционные журнальные серии, обычно с вложениями.

ГОМЕОПАТИЯ для кошек

Гомеопатия предполагает использование натуральных лекарственных препаратов. Пациентам назначают сильно разведенные вещества, которые предположительно и вызывают симптомы, подобные симптомам болезни.

Считается, что небольшое количество таких веществ активизирует защитные механизмы организма, помогая ему бороться с заболеванием (почти как когда-то вакцинация).

Препараты и лечение назначаются индивидуально в каждом конкретном случае. К гомеопатическим средствам прибегают многие люди, а сегодня их все чаще применяют и для лечения братьев наших меньших - ведь хозяева животных постоянно ищут новые способы ухода за своими питомцами. Чаще всего гомеопатией лечат хронические заболевания, но существуют и гомеопатические средства первой помощи.

АКУПУНКТУРА

Хотя этот метод подойдет не каждой кошке, некоторым из них акупунктура помогает снять напряжение и боль так же, как и людям.

Для этого специальные тонкие иглы вводят в особые точки на теле животного. Сегодня многие ветеринары применяют такую технику для лечения самых разных болезней: от артрита и растяжений до астмы и эпилепсии. Однако подобный способ терапии подходит только очень спокойным кошкам. Ведь люди обращаются к акупунктуре, так как знают, что конечный результат стоит испытываемого дискомфорта.

Кошки же не понимают, что эта процедура приносит им пользу, и потому относятся к ней с вполне оправданным опасением.

МУРЛЫЧУЩАЯ КОШКА - СЧАСТЛИВАЯ КОШКА?

Кошки действительно мурлычут от удовольствия. Однако они также делают это, когда больны, несчастны или страдают от боли. Мурлыканье полезно для здоровья, оно успокаивает кошку, а не только говорит о хорошем самочувствии.

И напоследок. Нет никаких доказательств того, что кошки проживают девять жизней. Просто они выжимают максимум из той одной, что им дана!

Кошки Шиншиллы. The Cat collection №59, обзор журнала и фото мягкой игрушки-кошки

Кошка Шиншиллы. The Cat collection №59, журнал и фото мягкой игрушки-кошки.

The Cat collection №59, журнал и игрушка - белый пушистый котёнок, кошка Шиншилла.

Кошки Шиншиллы. The Cat collection №59.

Описание питомца и игрушка.

The Cat collection. Мягкие кошки коллекции, также выходили в аналогичной серии и собачки - The Dog collection, они тоже есть на фото.

Ошейники и металлические подвески кошек-игрушек.

The Cat collection, кошечки 59 и 60 выпсков. 60 номер - последний, там кошка тойгер.

  • Прикольно

    Гость (Ксюша)
  • И мне нравиться

    Гость
  • Я маша мне тоже нравиться

    Гость
  • Замечаттельно великолепно сшили

    Гость (Маша Ермакова)
  • люблю кошек

    Гость (Кошечка Лёся и Я)