Корм сухой для кошек Friskies

Корм сухой Friskies "Хрустящий и нежный" - это вкусный и полезный полнорационный для взрослых кошек, с лососем, тунцом и овощами, с говядиной и курицей, и т.п. (есть разные варианты вкусов этих кормов).

Сбалансированное питание для питомца не только помогает ему оставаться здоровым, но и радует кошку своим вкусом каждый день. Кошки этот корм действительно любят, предпочитая многим другим сухим кормам. Новый корм Friskies Хрустящий и Нежный обеспечивает вашу кошку всеми необходимыми питательными веществами, витаминами и минералами, которые необходимы для ее здоровья и жизненной энергии.

Новый Friskies  Хрустящий и Нежный - это 100% полнорационный, сбалансированный корм, который порадует вашего любимца двумя разными текстурами, которые точно придутся ему по вкусу.

На фото - пробная упаковка корма. Однако здесь, как оказалось, можно не сомневаться: этот корм кошкам приходится по вкусу.

Хрустящие гранулы помогают поддерживать здоровье зубов и дёсен.

Мягкие и нежные гранулы, обеспечивают вашего питомца дополнительным питанием. Они содержат еще больше мяса, белков и витамина D, которые поддерживают силу мышц и здоровье костей.

Состав корма: злаки, мясо и продукты переработки мяса (говядина, курица), экстракт растительного белка, масла и жиры, продукты переработки растительного сырья, глицерин, минеральные вещества, консерванты, сахара, дрожжи, витамины, овощи, красители, антиоксиданты.

Добавленные вещества: МЕ/кг: Витамин А: 13 000; Витамин D3: 1050 (нежные гранулы содержат на 15% больше витамина D3, чем хрустящие гранулы), Витамин E: 90.

Минеральные вещества (мг/кг): Железо: 49; Йод: 1,6; Медь: 9,2; Марганец: 5,3; Цинк: 69; Селен: 0,11.

Гарантируемые показатели: Белок: 31,0% (нежные гранулы содержат на 15% больше белка, чем хрустящие гранулы), Жир: 10,5%, Сырая зола: 7,3% , Сырая клетчатка: 2,5%, Кальций: 1,0%, Фосфор: 1,0%, Таурин: 0,09%.

Товар сертифицирован.