Домики для домашних питомцев

Здравствуйте!

Дом для кошки и собаки — это не диван, и не под диваном, и не шкаф, и даже не подоконник (хотя вид из окна довольно приятный). Дом — это именно дом. Свой собственный! На который никто больше не посягает, откуда никогда не прогоняют. 

Подарите своему питомцу собственный домик, он имеет на это право.

Скидка 20% на домики, коврики и поводки для Вашего питомца.

Распродажа ЗДЕСЬ.

А также здесь много интересного, полезного и… вкусного!

Желаем Вам приятного выбора!


Замечательные домики, лежаки, коврики для кошек и собак. Мягкие, тёплые, уютные, как гнёздышки!


Корма и лакомства для кошек Мнямс, скидка 15%.

Выбирайте здесь!

Вкусное и здоровое угощение, от которого не откажется даже самая привередливая и избалованная кошка.

Лапочки оближешь!


Акция проводится здесь - выбирайте!

Нежнейшие кусочки мяса, дополненные свежими овощами - идеальное блюдо для любой собаки.

Консервы "Cesar" - это полнорационный консервированный корм для взрослых собак мелких пород.

Консервы представляют собой аппетитные кусочки мяса в подливе. Кроме того, в их состав входят овощи и ароматные травы, поэтому "Cesar" придется по душе даже самым привередливым собакам.

Консервы приготовлены исключительно из натурального сырья.

Не содержат искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Домики для собак и кошек

Домик Катсу "Мулео" складной оранж.

Домик Katsu "Пэчворк" выполнен из плотного разноцветного текстиля и предназначен для кошек и собак мелких пород. Внутри - мягкий наполнитель, который не теряет своей формы долгое время. В комплект входит текстильная подушка. Этот домик уникален тем, что сложив его, вы получаете лежак.
Мягкий и уютный домик Katsu "Пэчворк" обязательно понравится вашему питомцу.

Домик Катсу "Компьен" складной

Поводок-рулетка изготовлен из пластика и нейлона. Прочный пластиковый корпус оформлен пейслийским узором в бело-голубых тонах. Выдвижная нейлоновая лента-поводок имеет хромированную застежку-карабин, с помощью которой надежно пристегивается к ошейнику. Такой поводок обеспечит собаке полную свободу движений. Его длину можно зафиксировать с помощью специальной кнопки.

Мягкий и уютный лежак для собак Katsu "Америка" обязательно понравится вашему питомцу. Лежак выполнен из плотного материала. Внутри - мягкий наполнитель, который не теряет своей формы долгое время. Съемная внутренняя подушка, украшенная принтом в полоску, представляет собой три мягких валика. Внешние стенки оформлены звездочками. Высокие борта лежака обеспечат вашей собаке уют и комфорт. Дно изделия оснащено противоскользящей вставкой.

Лежак для питомцев.

Необыкновенно мягкий лежак обязательно понравятся вашему любимцу. Внешняя сторона лежанки выполнена из натурального хлопка, а внутренняя из искусственного меха.
Такое уютное спальное место подойдет для котят и щенят.

Лежанка Midwest "Quiet Time", выполненная из ультрамягкой искусственной овчины, поддерживает температурный баланс вашего питомца и зимой и летом. Меховое покрытие позволяет лежанке выглядеть привлекательной даже в период линьки. Наполнитель выполнен из полиэстера, мягкая основа - из поликоттона. Лежанка идеальна для клеток, переносок, автомобилей. Легко складывается для хранения и перевозки.

Лежанка для животных Midwest "Ultra-Rugged" изготовлена из водонепроницаемого полиэстера, что позволяет ей оставаться сухой, а питомцу ухоженным. Полифайберные подушки, нескользящая поверхность и мягкая основа обеспечивают комфорт вашему питомцу в любой сезон. Размер лежанки соответствует большинству переносок и легко помещается в транспортных средствах.