Оракул кошек, 32 карты

Те, кто любит кошек, и любят гадать, по достоинству оценят уникальную колоду карт от Lo Scarabeo - оракул кошек, гадальные карты.

Оракул кошек состоит из 32 карт с красочными иллюстрациями кошек, названием и нумерацией карты. На всех картах изображены кошки разных пород. Так что этот набор не обязательно использовать для гаданий - это в то же время и замечательные коллекционные карты, которые прекрасно подойдут и в качестве подарка всем "кошатникам".

Моментальные снимки - картинки кошачьей мудрости: девять жизней для озорства, лени, моментов счастья. Каждый кадр научит на сполна проживать наш день.

На этих картах мы видим настоящих кошек, занятых обычными кошачьими делами. Но в их природных проявлениях и повадках мы найдем для себя совет и указание. Мы также узнаем кое-что о различных породах красивых кошек и вместе с тем получим представление о кошачьих привычках.

В комплекте - подробная инструкция на русском языке с описанием значений карт и примером расклада. Даже если не умеете гадать - можно научиться!

Размер карт в колоде: 8,8 см х 12,5 см.

Количество карт: 32 штуки

Автор: Барбара Мур.

Художник: Марко Турини.

Размер упаковки: 10 см х 13,5 см х 3 см.

А есть также и карты Таро с изображением кошек!

О том, что такое Таро, смотрите статьи о коллекционной серии журналов - Энциклопедия Таро.

Таро "Черных Котов"

Карты Таро - это универсальный инструмент, который можно использовать множеством разных способов. Таро может помочь вам прояснить прошлое, сделать верные выборы сегодня и предвидеть возможные будущие результаты.

Черный кот - старинный символ связи с потусторонним миром. Что-то мистическое есть в черных котах, они связывают два мира и видят их одновременно, наш и тонкий мир духов.

Коты на картах намеренно имеют человеческий характер и человекоподобное строение тела, но не утратили своей животной природы, это поможет вам при толковании арканов, поможет провести ассоциацию с человеком и его жизнью.

Это Таро подойдет как для новичков, так и для опытных тарологов. И для гаданий, и для коллекции, очень красивый набор.

Автор и художник: Мария Курара.

Размер карты: 6,5 см х 12 см.

Комплектация: 78 карт, инструкция.

Размер упаковки: 7 см х 12 см х 3 см.

Что-то мистическое есть в черных котах, они связывают два мира и видят их одновременно, наш и тонкий мир духов.

Коты на картах намеренно имеют человеческий характер и человекоподобное строение тела, но не утратили своей животной природы, это поможет вам при толковании арканов, поможет провести ассоциацию с человеком и его жизнью.

Для любителей кошек, особенно чёрных, и особенно для тех, кто любит идти наперекор приметам!

Таро "Катавасия" (Таро кота Василия)

Таро "Катавасия" или "Таро кота Василия" разработано известным автором Владимиром Странниковым. Карты колоды оформлены изображением кошек, все фотографии реальны, без искажений, очеловечивания. Настоящая кошачья колода!

Структура колоды традиционна для Таро - 22 Старших Аркана + 2 дополнительных (карты-сигнификаторы, Анимус, Анима) и 56 Младших арканов, включая 16 карт Двора.

Названия мастей здесь изменены, но легко узнаваемы. Ящерки (саламандры) соответствуют масти Жезлов (стихия Огня); Рыбки - масти Кубков (Вода); Птички - масти Мечей (Воздух); Мышки - масти Пентаклей (Земля).

Таро "Катавасия" можно использовать и как традиционное Таро Райдера-Уэйта, однако сюжеты арканов индивидуальны. Каждый кот - Личность, не похожая на остальных. В данном случае - веселая, остроумная и обаятельная. Наш кот Василий путешествует из аркана в аркан, следуя за своей любимой игрушкой - мячиком, изображение которого можно увидеть на Старших Арканах от 0 до XXI. Кстати, мячик - ещё одна важная деталь, отличающая эту колоду от классической. И это не только любимая кошачья игрушка, но и символ своеобразного провожатого (наподобие Путеводного Клубочка в русских сказках), который наряду с героем становится участником сюжета.

Колода доступна для интерпретации любому: от начинающего любителя до самого опытного прорицателя. Она украсит любую коллекцию коллекционных карт - как обычных, так и карт Таро. Даже если вы никогда не гадали на Таро, понять язык "Таро Катавасия" не составит труда. Рекомендуется всем, кто любит кошек!

В комплекте - подробная инструкция, написанная Феликсом Эльдемуровым. В инструкции приведен пример расклада Кошкин дом.

Размер карты: 6,6 см х 12 см.