Sanabelle

Лакомство Sanabelle "Dental Snack" для профилактики образования зубного камня у кошек.

Сегодняшняя статья будет о кормах от бренда Sanabelle.

Многие очень хвалят этот бренд, кошкам нравятся лакомства от него. Но нравится не всем кошечкам, потому что у них, как и у людей, вкусы разные. Но большинству нравится.

Купить товары этого бренда можно здесь:

www.ozon.ru/brand/7577053/?group=div_home


Лакомство Sanabelle "Dental Snack" для кошек, для профилактики образования зубного камня, 1х20 г

Лакомство Sanabelle "Dental Snack" для профилактики образования зубного камня у кошек.

Лакомство Sanabelle "Dental Snack" для профилактики образования зубного камня у кошек.





Отзывы на этот товар:


Мои котята от лакомства в восторге. Смолотили пакетик за 4 дня. Я давала утром и вечером по паре штук. Хотелось бы, конечно, чтобы жевали, очищая зубки, но они заглатывали. Так что, думаю, смысл пропадает.

Но у кого нет лишних 50р. на дорогих детей?! Иногда можно побаловать.

Лакомство очень понравилось нашему котейке. Он на задних лапках вокруг меня пляшет, как видит что пакетик достала. Дороговато, но побаловать можно. Буду брать с каждым заказом по пакетику.


Нашим котейкам очень понравилось. Особого эффекта не заметили, т.к. был один пакетик на 2 кота, но обязательно закажу ещё.


Один "камушек" помумлил и выплюнул. Потом пытался ее лапами загрести.

Каталог

Сухой корм Sanabelle "Adult" - полностью сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых кошек преимущественно домашнего содержания. Корм сохраняет эластичности кожи, придает блеск шерсти, сохраняет зрение и поддерживает естественную сопротивляемость организма, стабилизирует кишечную флоры и правильную работу пищеварительной системы. Свежее мясо, как источник протеина предпочтительнее, чем стандартная мука из мяса, оно делает вкус корма более привлекательным для кошки.

Сухой корм Sanabelle "Light" - полностью сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых кошек, склонных к избыточному весу после кастрации или стерилизации и кошек, ведущих малоподвижный образ жизни.


Корм Sanabelle "Light" позволяет сохранить и поддерживать идеальный вес, тем самым смягчает нагрузку на кости, суставы, мышцы и внутренние органы животного. Низкая калорийность корма достигается путем процентного снижения количества жиров при нормальном содержании протеина.
Корм способствует сохранению эластичности кожи, придает блеск шерсти, сохраняет зрение и поддерживает естественную сопротивляемость организма.

Сухой корм Sanabelle "Senior" - полностью сбалансированный высококачественный корм для кошек старше 8 лет. Питание стареющих животных требует сокращения количества получаемой энергии, некоторых минеральных веществ и повышенного содержания клетчатки для обеспечения нормальной работы желудочно-кишечного тракта.


Сокращение в сухом корме Sanabelle "Senior" содержания фосфора облегчает работу мочевыводящих путей. Рацион содержит натуральный антиоксидантный комплекс для замедления процессов старения. Благодаря своему сбалансированному составу, этот корм очень легко усваивается и имеет превосходный вкус и предупреждает набор лишнего веса. Корм способствует сохранению эластичности кожи, придает блеск шерсти, сохраняет зрение и поддерживает естественную сопротивляемость организма. Эффективная комбинация витаминов защищает клетки от преждевременного старения, поддерживает естественную силу зрения и помогает избежать его ослабления.

Лакомство Sanabelle "Dental Snack" для профилактики образования зубного камня у кошек.

Лакомство для кошек Sanabelle "Vitality Snack" способствует поддержанию функций связок и суставов.