Чистим уши у собаки и кошки

Как правильно чистить уши собакам?

Ватные диски "8 in 1" мягко и эффективно устраняют грязь и излишки серных выделений. Регулярное использование помогает поддерживать гигиену ушей собаки. Содержат уникальную формулу для особого деликатного очищения. Показатель рН кислый. Не содержит этилового спирта.

Отлично очищают собачьи уши, удобнее, чем лосьоны для чистки ушей.

Диски очень тоненькие, поэтому пользоваться ими удобнее, чем лосьоном, налитым на обычный - гораздо более толстый - ватный диск; ватной палочкой тоже далеко не всякая собака даст залезть себе в уши, поэтому этот тонкий диск решает все проблемы, можно очистить грязь в самых глубоких закоулках ушей. Очищающее вещество на этих дисках работает на отлично. Гигиена на высоте.

Применение:

Аккуратно прочистите доступные части уха собаки. При сильном загрязнении используйте 3 раза в сутки в течение 1-2 дней, затем ежедневно до полной очистки ушного канала.

Обычное использование: 1-2 раза в неделю.

Избегайте контакта с глазами.

Диски для чистки ушей "8 in 1", для собак, 90 штук.

Производитель - Эйт Ин Уан Пэт Продактс, Германия.

Также рекомендуем:

Гигиенический лосьон для ушей 8 in 1 "Excel"

Гигиенический лосьон для ушей 8 in 1 "Excel" предназначен для кошек и собак. Лосьон мягко и эффективно удаляет загрязнения и растворяет скопления серы. Регулярное использование помогает поддерживать гигиену уха. Удобен в применении. Не раздражает ухо, содержит успокаивающую формулу.

Если ваша собака или кошка беспокойно и часто чешет себе ухо - значит, нужно срочно заняться гигиеной. Со специальными средствами, как эти диски и лосьон.

Способ применения:

Щедро распределите лосьон в ухе кошки/собаки. Аккуратно протрите доступную часть уха ватным тампоном. При необходимости повторите. Используйте 3 раза в день в течение 1-2 дней, затем один раз в день до тех пор, пока ушной канал не станет чистым.

Для регулярного поддержания чистоты ушей животного используйте лосьон 1-2 раза в неделю. Для местного использования в ушах. Избегать контакта с глазами.