Hansa

Мягкие игрушки высокой степени реалистичности - это Hansa. В ассортименте компании Hansa (Ханса) есть представители фауны всех континентов, а так же домашние, ископаемые и мифические животные. Игрушки изготовлены из искусственного меха (очень приятного на ощупь), внутри имеют титановый каркас (на ощупь не прощупывается). Наличие каркаса позволяет изменять положение лап и туловища, а также поворачивать голову. Каркас есть не у всех Ханса, многие просто, без каркаса.

Игрушки полностью копируют оригинал и могут быть выполнены в натуральную величину - от мышки размером 4 см до жирафа высотой 4,5 м.

Супер мягкие игрушки. Особенно удивило то, что множество зверей выполнено в реальном размере. Этим можно рестораны всякие украшать, и тому подобное!

Купить можно здесь:

Наиболее широкий выбор здесь - my-shop.ru/shop/producer/7434/sort/a/page/1.html

www.labirint.ru/pubhouse/1786/

Отзывы только хорошие!

Это действительно игрушки, удивительно похожие на настоящих животных - если не знать, что это игрушка, то можно думать, что это реальное животное!

А даже если знаешь об этом, ещё не один раз после покупки будешь вспоминать, как ты купил это животное :) Сам знаю - проверял не раз :)

Овца на фото слева не живая - игрушечная! Она размером 105 (!) сантиметров. Но бывают игрушки и побольше!

У меня есть некоторые игрушки от этой компании, и я с уверенностью могу сказать - это одни из лучших мягких игрушек во всём мире!

Я рекомендую эти игрушки всем и каждому!

Hansa, мягкие игрушки (как живые!)

А это уже из моей личной коллекции - небольшой бык, около 15 см.

Цыплёнок Ханса, небольшой.

Мои мягкие игрушки Hansa - утконос, цыплёнок, сова, соня (похожа на хомячка), и бык.

Игрушки словно живые!

  • Здравствуйте! А возможно ли сделать игрушку на заказ, по фотографии котика? Что бы как живой был? Если можно, то сколь будет стоить?

    Гость (Ксения)
  • Это если только прямо на фабрику писать. Это всё-таки не ручное производство, так что наверное вряд ли. Можно попробовать мастера-рукодельника искать, может кто-то возьмётся.

    admin