Удар током в 380 вольт...

...И ЧЕЛОВЕК ОБРЕТАЕТ ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ

Откуда берется дар ясновидения? С ним можно родиться, а можно и обрести его в течение жизни в результате стресса или несчастного случая. И как правило, ясновидящие начинают совершенно по-другому смотреть на смысл нашей жизни.

Так, например, дар ясновидения у Светланы Кулешовой, дочери шахтера из города Новомосковска Тульской области, которой сейчас 25 лет, обнаружился в15-летнем возрасте. Скорее всего, она с ним и родилась. А вот "король ясновидцев", крупнейший шведский ученый Эмануэль Сведенборг (1688-1772) обрел ясновидение в 52 года после нервного потрясения и потерял этот дар перед самой смертью.

Способности у ясновидцев тоже очень неодинаковые. Если упомянутый выше швед умел видеть воочию значительные события, происходящие на больших от него расстояниях, то новомосковская ясновидица видит только ауру людей и их внутренние органы.

Но почему, спрашивается, вообще появляются какие-то ясновидящие? По-видимому, потому, что вне пределов нашей планеты существует некий "банк данных" о всех когда-либо существовавших и ныне существующих объектах, а также о событиях прошлого и настоящего во всей Вселенной. Находясь в особом, пока необъяснимом наукой состоянии, человек, который является ясновидцем, получает возможность подключаться к этому "банку данных".

Хорошо известно, что если человек попадает под удар электричеством бытового назначения, то обычно он погибает. А вот 37-летняя крановщица из Донецка Юлия Федоровна Соловьева попала под воздействие 380 вольт, но осталась жива и стала ясновидящей. Случилось это 3 марта 1988 года. Затем полгода врачи боролись за ее жизнь. В течение всего этого времени пострадавшую мучили ужасные головные боли и бессонница. И все-таки медики вылечили женщину. Но после выздоровления она буквальным образом переродилась: стала видеть различные энергетические излучения, которые глазу обыкновенного человека совершенно недоступны.

В Киевском научно-исследовательском институте излучения Соловьеву испытывали несколько раз, выпуская через щиты с сотнями и даже тысячами отверстий невидимые для обычного глаза лучи лазера. И она неизменно показывала именно те дырочки, через которые пробивались лучи.

Ученые с полной уверенностью полагают, что видеть невидимое помогает Юлии Федоровне ее мозг. Они считают, что сильный электрический разряд разбудил в ней дотоле дремавшую и неизвестную людям функцию человеческого мозга.