Собаки

Собаки: изучение, содержание дома и уход.

Собаки находятся рядом с человеком на протяжении многих тысячелетий. Преданные и благородные, невероятно выносливые, красивые и очень умные, они служат нам, любят нас и делают мир лучше.

  • Эти животные докажут вам, что жизнь прекрасна!

    Эти фотографии животных обязательно заставят вас улыбнуться! Нет ничего лучше, чем милые и забавные животные, чтобы вспомнить о том, что жизнь прекрасна! 

    И пусть юмор из мира животных скрасит ваш день.

  • Как отучить собаку лаять

    Уникальное устройство, которое оценят по достоинству хозяева беспокойных собак. Если соседи косо на вас смотрят и просят утихомирить вашего питомца, смело одевайте собаке новый ошейник! Вреда не принесёт, а лаять просто так - отучит.

  • Как правильно чистить глаза собакам и кошкам?

    Для того, чтобы очистить глаза собаке или кошке, поддерживать их здоровыми, нужны специальные средства.

    Лосьон для удаления слезных дорожек "Tear Stain Remover", мягко удаляет пятна от слез и слюны животных, подходит и для кошек, и для собак. Восстанавливает блеск шерсти.

  • Чистим уши у собаки

    Как правильно чистить уши собакам?

    Ватные диски "8 in 1" мягко и эффективно устраняют грязь и излишки серных выделений. Регулярное использование помогает поддерживать гигиену ушей собаки. Содержат уникальную формулу для особого деликатного очищения. Показатель рН кислый. Не содержит этилового спирта.

    Также в статье - о лосьоне для чистки ушей кошкам и собакам.

  • Содержание голых собак, уход

    Уникальные собаки требуют особого ухода. Если хотите завести щенка голой собаки, лучше всего заранее подготовиться и почитать литературу.

    О китайской голой хохлатой собачке. Эта маленькая бесшерстная собачка является идеальным компаньоном, превосходным сторожем, верным и ласковым другом.

    Ксолоитцкуинтли - это одна из самых редчайших собак в мире, которая существует на земле со времен аборигенных индейских племен доколумбовой Мексики.

  • Все о собаках. Альманах собачьих тайн

    Знаете ли вы:
    Почему собаки и кошки не всегда находят общий язык?
    У какой собаки самый острый в мире нюх?
    Кто был предком вашей любимой болонки?
    Что нельзя делать с собаками и чего нельзя позволять собакам?
    Как пес по кличке Пиклс получил кубок мира по футболу?
    Кто такие бассадудль, кокерпу и лабрадудль?
    Почему пудель Плуто получил приз за обеспечение безопасности дорожного движения?
    В этой книге собрана уникальная коллекция удивительных фактов и забавных историй о собаках, о самых преданных и верных созданиях на свете.

    Эта книга - о собаках. Но не только. Она также рассказывает и учит быть добрым по отношению к другим. В том числе и собакам.

  • Фенрир-волк

    "Один и Фенрир-волк". (А. Н. Фанталов. 2000). Над Одином тяготеет рок - ему суждено погибнуть в пасти Мирового Волка Фенрира, одного из трех хтонических чудовищ, порожденных злым Локи (Мировой Волк, Мировой Змей, Хель - владычица преисподней). Фенрир, скованный по приговору богов, томится в подземных пещерах.
    Сидела старуха в Железном Лесу и породила там Фенрира род; из этого рода станет один мерзостный тролль похитителем солнца."
    (Старшая Эдда).