Лабораторные салфетки

Лабораторные салфетки Kimwipes Wipers (Kimberly-Clark Professional) впервые появились уже более 60 лет назад, и они до сих пор лабораторные очистители №1. От стерильных предварительно насыщенных салфеток до влажных салфеток для уборки комнаты - это промышленный стандарт для лабораторий и научных исследований. Бренд Kimtech продолжает выпускать решения для высокой производительности, необходимые для очистки поверхностей, деталей, инструментов и очистки линз микроскопов, предметных стёкол образцов для микроскопов.

Kimwipes Wipers сделаны из 100% натурального древесного волокна для предотвращения загрязнения. Они также предотвращают удар током.

Промышленные салфетки - нетканые одноразовые полотенца из древесной целлюлозы, синтетических волокон, или смесовых материалов, армированные со связующим материалом. Они используются, чтобы вытирать небольшие количества растворителей или другой жидкости с рук, инструментов, оборудования или других поверхностей.

Kimtech салфетки для использования в научных лабораториях - любимые у лабораторий, медицинских кабинетов и разных производств за рубежом. Они мягко очищают жидкости и пыль и отлично подходят для научных приборов, поверхностей. Подходят для протирания поверхностей в медицинских учреждениях. Эти мягкие, одноразовые бумажные полотенца подходят для полировки стекла и линз приборов.

Kimwipes оснащены специальными антистатическими системами дозирования, что снижает электростатический заряд. Сотрудники лаборатории могут использовать их с уверенностью.

Если у вас есть микроскоп, салфетки вам тоже понадобятся. Лучше всего приобретси влажные дезинфицирующие салфетки для очистки предметных стёкол, их можно также дополнить набором для очистки стекла (протирать линзы микроскопа). В продаже в России можно выбирать варианте, что есть в продаже, в каталоге влажных салфеток.

Кимберли-Кларк. Бренды Kimberly-Clark Professional включают Kimtech, Jackson Safety, WypAll, KleenGuard, Kleenex, Scott и Cottonelle.