Насекомые и их знакомые №5/2014 (Шершень)

Насекомые и их знакомые №5 - первый разворот номера, на фото также брусок с образцом. Шершень. В журнале - подробное описание шершней.

Уникальное издание журналов о самой многочисленной группе царства животных - представителях типа членистоногих. Загадки строения их организма, хитрые и необычные приспособления для выживания, повадки и уловки, мифы и легенды, плюс невероятные истории о насекомых - в журнальном обучающем издании, которое будет интересно каждому - и детям, и взрослым.

Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания: от морских глубин до высокогорий.

Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях. Каждый образец с журналов - в акриле, твёрдый брусок, можно взять в руки и рассмотреть насекомое со всех сторон.

Серия стартовала в 2014 году, в 5 номере (февраль 2014) вышел образец шершня. В 6 номере - большой образец, саранча.

Насекомые и их знакомые, 4 образца из 4-х номеров журнала.

В 7 номере - жук-усач.

Насекомые - НАСТОЯЩИЕ. Поэтому не всегда попадаются удачные экземпляры - то усики неровно расположены, то ещё что-то. Но это, как правило, мелкие недостатки, которые не портят впечатление.

Особенно интересна серия детям. И журналы познавательные, и, главное - есть образцы насекомых! Новый современный вариант изучения насекомых, такие коллекции очень удобны - не то, что было раньше, 20-30 лет назад...

В интернете журнал здесь.

Насекомые, журнал №5 - образец шершня

Насекомые и их знакомые №5/2014 (Шершень). Журнал, насекомое. Шершень - образец в упаковке, рядом - образцы предыдущих номеров журнала.

В 5 номере (февраль 2014) вышел образец шершня. Насекомые в акриле.

Последний разворот журнала, на фото также образцы насекомых этой коллекции. Насекомые и их знакомые.

Насекомые и их знакомые - акриловые бруски твёрдые, совершенно прозрачные, можно брать в руки и рассматривать.