Модели насекомых Insect Lore

Этот иностранный производитель занимается только насекомыми, насколько это понятно из названия. У него есть модели и принадлежности для ловли и для наблюдения за насекомыми. Необычен этот производитель тем что производит наборы фигурок, в которых показаны все этапы роста и развития насекомого, допустим божьей коровки. В наборе прилагается и фигурка яиц, и личинки, и куколки, и божьей коровки. То есть у вас появляется возможность детально пронаблюдать за всеми стадиями развития какого-либо насекомого!

Продаётся это всё не в России, к сожалению.

Посмотрим на несколько таких наборов:

Божья коровка.

Бабочка.

Муравей.

А что вы скажете насчёт большого дома для бабочек?

Раньше приходилось их выпускать, или недолго держать в маленьких баночках, а теперь для них выпускают огромные дома, где им просторнее, чем в банке, и воздуха больше, ведь стенки в сеточку! Посмотрим и на него:

Это — мечта любого любителя половить бабочек.

Мини-версия.

А ещё у этого производителя есть очки, в которых вы видите точно так же, как насекомый! Их у него несколько видов, как у муравья и как у богомола, и т.п. Теперь глянем на них и на то, как в них видят.

Очки муравья.

И богомола.

Вот так вы будете видеть людей в этих очках.

Так же есть специальная вещь, в которой ваш паук может сплести паутину, а вы за ним можете наблюдать, и можете носить паутину, куда захотите, поскольку шестиугольник закреплён на палку! Я думаю, это мечта почти любого любителя насекомых, завести паука!

Также есть дом для божьей коровки, где она будет и вправду жить!

И последний интересный набор - это дом для муравьёв, поскольку он прозрачный, вы можете наблюдать как они копают целыми днями и ночами!

Домик для паука.

Домик для божьей коровки.

И муравейник!

Это — самые интересные вещи этого производителя, но, возможно, он начнёт выпускать со временем что-то ещё более захватывающее.

Ульяна Догаева, 5 класс.

  • Как жалко, что это не в России!
    Этапы развития понравились ОЧЕНЬ!
    И набор для паучка - мечта!

    admin