Александрийский попугай


Обитают в Индии, Пакистане, Шри-Ланке, Лаосе и Таиланде. Где встречаются 8 подвидов этого попугая. Длина птиц 45 см, из них хвост 28 см. чрезвычайно ручные и послушные птицы, могут научиться произносить несколько десятков отдельных слов. Выносливы, неприхотливы к пище. Продолжительность жизни около 50 лет. Предлагаем несколько экземпляров этих попугаев.