Содержание голых собак, уход

Голые собаки. Стандарт. Содержание. Уход. Разведение

Китайская хохлатая собака. Изысканность и стиль.

Уникальные собаки требуют особого ухода. Если хотите завести щенка голой собаки, лучше всего заранее подготовиться и почитать литературу.

В этой книге (она есть в продаже) подробно рассказано о древней уникальной породе собак - китайской голой хохлатой собачке. Эта маленькая бесшерстная собачка является идеальным компаньоном, превосходным сторожем, верным и ласковым другом.

Владельцы китайской хохлатой собаки будут щедро вознаграждены ее привязанностью и любовью.

В книге рассказывается о содержании, лечении и разведении этой замечательной и необычной породы собак.

Также смотрите и другие книги о содержании собак и кошек. Разные породы.

Ксолоитцкуинтли (Мексиканская голая собака)

Ксолоитцкуинтли - это одна из самых редчайших собак в мире, которая существует на земле со времен аборигенных индейских племен доколумбовой Мексики.

О содержании этого вида собак тоже есть книга.

Эта уникальная порода представлена двумя разновидностями: голая и шерстистая и тремя размерами: миниатюрная, средняя и стандартная собака. Эти грациозные и элегантные животные наделены высочайшим умом и интеллектом, они прекрасно поддаются дрессировке, очень привязаны к своему хозяину и семье, и станут для вас великолепными компаньонами.

В книге вы сможете ознакомиться с особенностями и характеристиками этой породы, получить полезные советы по выбору щенка, содержанию, уходу, кормлению и воспитанию.